Wohnhaus in Neustadt an der Weinstraße

Für eine Familie in Neustadt an der Weinstraße plante das Atelier W3 ein zweigeschossiges Wohnhaus in Holzbauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweigeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.


Wohnhaus bei Esslingen

Für zwei Familien bei Esslingen plante das Atelier W3 ein zweigeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweigeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden je eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus in Freudenstadt

Für eine Familien in Freudenstadt plante das Atelier W3 ein zweigeschossiges Wohnhaus in Holzständerbauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweigeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss wurde eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde Holzständerbauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus bei Esslingen

Für zwei Familien bei Esslingen plante das Atelier W3 ein zweigeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweigeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden je eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus in Stuttgart

Für zwei Familien in Stuttgart plante das Atelier W3 ein zweieinhalbgeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweieinhalbgeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden je eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Im UG wurde eine Einliegerwohnung geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus bei Ludwigsburg

Für eine Familie bei Ludwigsburg plante das Atelier W3 ein eieneinhalbgeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines eineinhalbgeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Im UG wurde eine Einliegerwohnung geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus bei Ludwigsburg

Für eine Familie bei Ludwigsburg plante das Atelier W3 ein zweigeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweigeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant.Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus in Bensheim

Für eine Familie in Bensheim plante das Atelier W3 ein zweieinhalbgeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweigeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant.Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus in Reutlingen

Für eine Familie in Reutlingen plante das Atelier W3 ein zweieinhalbgeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweieinhalbgeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Im UG wurde eine Einliegerwohnung geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus bei Heilbronn

Für fünf Familien bei Heilbronn plante das Atelier W3 ein zweieinhalbgeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweieinhalbgeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden vier Wohneinheiten mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Im DG wurde ein Penthouse geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.