Wohnhaus bei Esslingen

Für zwei Familien bei Esslingen plante das Atelier W3 ein zweigeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweigeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden je eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus in Stuttgart

Für zwei Familien in Stuttgart plante das Atelier W3 ein zweieinhalbgeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweieinhalbgeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden je eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Im UG wurde eine Einliegerwohnung geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus bei Ludwigsburg

Für eine Familie bei Ludwigsburg plante das Atelier W3 ein eieneinhalbgeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines eineinhalbgeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Im UG wurde eine Einliegerwohnung geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus bei Ludwigsburg

Für eine Familie bei Ludwigsburg plante das Atelier W3 ein zweigeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweigeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant.Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus in Bensheim

Für eine Familie in Bensheim plante das Atelier W3 ein zweieinhalbgeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweigeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant.Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus in Reutlingen

Für eine Familie in Reutlingen plante das Atelier W3 ein zweieinhalbgeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweieinhalbgeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Im UG wurde eine Einliegerwohnung geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus bei Heilbronn

Für fünf Familien bei Heilbronn plante das Atelier W3 ein zweieinhalbgeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweieinhalbgeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden vier Wohneinheiten mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Im DG wurde ein Penthouse geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus in Nürtingen

Für eine Familie in Nürtingen plante das Atelier W3 ein zweieinhalbgeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweieinhalbgeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Im UG wurde eine Einliegerwohnung geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus bei Frankfurt

Für eine Familie bei Frankfurt plante das Atelier W3 ein zweieinhalbgeschossiges Wohnhaus in Holzständerbauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweieinhalbgeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.

Wohnhaus bei Tübingen

Für eine Familie bei Tübingen plante das Atelier W3 ein zweieinhalbgeschossiges Wohnhaus in massiver Bauweise. Die Lage des Grundstücks in einer bebauten Ortschaft führten zum Konzept eines zweieinhalbgeschossigen Baukörpers. Die individuelle Planung ist ganz auf die räumlichen Erfordernisse der Bauherrschaft abgestimmt. Im Erdgeschoss und Obergeschoss wurden eine große Wohneinheit mit Blick auf die umliegende Landschaft geplant. Im UG wurde eine Einliegerwohnung geplant. Die individuellen Wünsche der Bauherrschaft wurden damit von Hans Max Wurth bis ins Detail umgesetzt. Das Gebäude wurde in massiver Bauweise geplant und erfüllt den Niedrigenergiestandard.